v-2018-godu-predprinyaty-novye-mery.jpg

Актуальной проблемой в наши дни стало качество беспроводного интернета, которое волнует местных жителей и путешественников. Ведь имея нормальный для каждого европейца доступ к Wi-Fi, можно значительно облегчить свою жизнь. Благодаря современным мобильным аппаратам можно:

за считанные минуты получить необходимую информацию об интересных местах, билетах на авиалайнеры, бронировании гостиниц и прочее, что в значительной степени упрощает туристу подготовку к поездке. Имея гаджет, подключенный к сети, можно поехать в путешествие; рассчитаться за проезд, приобрести билеты, забронировать номер в отеле; моментально найти дорогу даже в совершенно незнакомом городе, при этом не требуется спрашивать местных граждан на их языках или разбираться в непонятных бумажных картах; разнообразить свой досуг, посмотрев новый увлекательный фильм онлайн; пообщаться со знакомыми и близкими, даже если в настоящее время собеседник находится в роуминге.

Разумеется, всеми этими плюсами обладает мобильный интернет, который сперва необходимо оплатить. Это обстоятельство накладывает обязательство разумно расходовать трафик. Если же использовать бесплатный Wi-Fi за границей, то подобных ограничений не предвидится. Правда, скорость интернета может несколько разочаровать, но путешественники все равно в последнее время предпочитают использовать Wi-Fi.

Однако сообщения о многочисленных взломах, краже денег и личных данных заставили туристов быть осмотрительными в этом вопросе. Поэтому информация об усилении защиты соединения Wi-Fi, безусловно их обрадует.

Накануне Wi-Fi Alliance проинформировала о новом функционале безопасности и ряде улучшений в технологии WPA2. Совсем скоро пользователи смогут не беспокоиться относительно воровства личных данных и других проблем. При этом заявлено, что нововведения будут полезны как провайдерам, так и потребителям их услуг.

Новые наработки помогут улучшить безопасность, даже когда пользователи, проявляя беспечность, создают ненадежные пароли. В открытых сетях будут использованы новые принципы секретности, повышающие конфиденциальность работы юзеров в сети.

Однако точные сроки внедрения новой функции пока не обнародованы. Поэтому сейчас пользователям следует проявлять особую осторожность при переводе средств с помощью Wi-Fi за границей. В этой ситуации лучше использовать мобильный трафик.

Доступный Интернет вне дома

Дорогой роуминг в наши дни уже стал историей. Ведь сейчас на рынке множество предложений, позволяющих экономить на потреблении мобильного трафика за рубежом. В данный момент на рынке существуют следующие выгодные предложения в этой области:

«Orange». Оператор может похвастаться самым дешевым интернет-трафиком на территории Евросоюза. Пользоваться его услугами сможет каждый путешественник за 7 евро (1ГБ). Также можно подключить и другие объемы трафика; «Globalsim New». Этот оператор славится безлимитным интернетом на территории европейского континента.

%D0%92%202018%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8B%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%201.jpg